Мне не надо свечей среди тополей...

Лариса Филиппова
Мне не надо свечей среди тополей,
Мне не надо щикарных надгробий.
Мне лишь надо любви при жизни моей
И уют,и покой в доме.

Мне не надо цветов на могиле моей,
Не хочу я и слов состраданья.
Я хочу лишь,чтоб сердцу было теплей
От участья и пониманья.

Мне не надо печали о кончине моей.
И красивых слов при прощании.
Я хочу,чтобы в жизни все были дружней,
Независимо от расстояний.