моей мечте..

Евгения Чертова Готесса
Ночь. Луна. Мне одиноко..
В никуда моя дорога
Думать часто о тебе
Даже страшно, надоело.
Мысли все тобой забиты,
Всю неделю, сутки все
Вижу я твою улыбку
И вздыхаю по тебе.
А тебя со мной нет рядом.
Тебя в мире нет вообще
Ты лишь плод воображений
Мне забыть тебя, хотя..
Ты красивый, сильный, милый
Мой единственный любимый.
Жаль, что выдумка моя.
Все равно люблю тебя!
                2007 г.