синдром весны

Камень Мёртвых Снов
Люди тают, как мартовский снег:
вот вчера кто – то быстро растаял.
То ли в жертву пришедшей весне,
то ли это случайность простая?

Так и я, день за днем проводя,
жду своей предначертанной даты,
с каждой каплей весенней дождя
исчезая тихонько куда-то…