Милорду

Смеющийся Ларри
Ты когда-нибудь видел, милорд, такое небо?
Предрассветное, ровно-сизое – моря гладь…
И пускай ты далёк, и руки твоей рядом нету,
Я знаю - где-то твой вверх направлен взгляд.
Ты когда-нибудь видел, милорд, столько снега?
Столь холодного, сколь же колкого – тёрн из льда…
И пускай между нами – леса, горы, грады, реки,
Я знаю - где-то лепит снежок рука…
Ты когда-нибудь чуял, милорд, этот ветер?
Что вздымает вверх снег и ломает деревья шутя…
И какие, к черту, могут быть километры –
Когда вскинут твой лик, и по ветру летят слова:
«Ты слыхала, миледи, напев сердца более громкий?
Да чего это я – твоё сердце и так рвётся ввысь!
Или всё же моё?»  И послышится смех наш звонкий,
Оглянемся, спросишь:
-  Кажется?..
- Может быть…