Паразит

Рубцов Владимир Петрович
                Паразит.
                (О словах-паразитах. Пример того, как не надо писать!).
 
Я, это – тута, ну того, или там – ну, этого,
Ну, или сперва опять, или вновь – ну чтоб начать!
Ну а потом снова его, ну, того, кто кой кого,
В нюх ему, чтоб смог понять, как чужую обнимать!
 
Ну, это, он упал – ага, хотя я его - слегка,
Ну, ещё потом – ногой, чтоб не это – за тобой!
Вдруг он бежать, я – не фига, чтобы обломать рога,
Чтобы знал он как порой, здесь, того – ну, за чужой!
 
Я долго гнал – догнал его? Убежать? И от кого?!
Ну, догнал – он стал мычать, мол – не хотел Вас огорчать,
И то, что это, он - того, мол, попутал чёрт его,
И что это – он опять, ту не будет обижать!
 
Ах, твою ядрёну мать!!!
Ты кого – нас обижать???
Хочешь в нюх, ага – опять???
Ну, ты это – в душу-мать!!!

                В заключении совет и пожелание:

                ... не смей больше так писать!!!
                и ... чтоб тебе язык сломать,
                когда будешь ... сам читать!

                Рубцов В.П. UN7BV, Астана, Казахстан, 22.02.2007г.