Дорога домой

Морозов Нв
Распугивая кошек в собственном подъезде,
Бранясь и спотыкаясь на ходу,
Я шел к тебе, любимая, с работы,
Я шел и верил свято, что дойду.

Я верил, что пройдет немного время
И я к тебе, родная, доберусь.
Осталось только несколько ступенек,
Я их преодолею! Я вернусь!

Пускай и  тяжела моя дорога,
Мне стоит только чуть передохнуть,
Ведь я мужчина, я сумею
Собраться с силами и снова в путь.

Ты, главное, дождись меня родная,
Дождись, всем горестям на зло.
Тебе, моя хорошая, ты знаешь,
Чертовски с мужем повезло…