Наступает год Собаки

Морозов Нв
Наступает год Собаки,
Очень симпатичный год,
Каждый верит, уж ему-то,
Точно скоро повезёт!

Повернётся вдруг удача,
Станет сказочно везти.
Только надо непременно
Вам собачку завести.

Всё равно какой породы
Будет ваш лохматый друг.
Лишь бы был надежный, верный,
Брал еду из ваших рук.

Смело лаял на прохожих,
Сторожил и охранял,
И встречая вас с работы
Радостно хвостом вилял.

Только есть одна задачка,
Где такого сразу взять?
Не ищите, не найдете,
Лучше вам меня позвать!
Я за два кило сосисек,
За приличную еду
Стану охранять надежно,
Никогда не подведу!

Так облаю, если надо,
Позавидует бульдог.
Даже двери не придётся
Закрывать на свой замок.

Лучше, чем овчарка, пудель,
Далматинец, бультерьер
Без разбега, по команде,
Я возьму любой барьер.

И гулять со мной не надо,
Рано незачем вставать.
Я и сам могу хозяйке
За пивком с утра сгонять!

Так, что если соберётесь,
Приглашайте, я готов!
Телефончик всем известен,
Прибегу на первый зов!