Опять весна идет по грязи...

Селика
Опять весна идет по грязи...
Ступая тонкими лучами
Теснит и гонит восвояси
Все то, что было между нами:

Неясность, лед непониманий,
Пургу из слов и лицемерий,
Пустых признаний, обещаний,
В ответ-холодное "не верю!",
И равнодушное молчанье,
Сон, пробивающий до дрожи,
И слезы зимними ночами,
застывший взгляд...мороз по коже...

...Слез полноводною рекой,
Лились растопленные чувства...
И ВДРУГ НА СЕРДЦЕ СТАЛО ПУСТО.....
И НЕТ ТЕБЯ....
И ТАК ЛЕГКО!!!!