***

Ольга Петрова 5
   

          Пожелания женщинам....
 Опять весна, звенят ручьи,
Подснежники растут.
И как подснежники весной,
Все женщины цветут.

Улыбки дарят  всем мужчинам.
Пленят своею красотой.
«Ведь не бывает женщин некрасивых»-
Ответ звучит простой

И в это  день прекрасный ,женский
Хочу  Вам пожелать…
Весь год цвести,
Улыбкой нежной сердца мужские сокрушать!

Пусть счастье светится в глазах!
Любовь горит в Ваших сердцах!
Заботы с плеч своих стряхните
И на мужские опустите…
Пускай вниманьем окружают…
И целый год Вас обожают!!!