Зерно к зерну - и пышет хлеб в печи...

Сергей Крюков -1
*     *     *

Зерно к зерну – и пышет хлеб в печи.
На камне камень – вот и дом построен.
За словом слово… Только не молчи!
Пускай слова летят, как пчёлы, роем.

Пускай созвучней станет звуку звук.
Пусть слово облечётся доброй новью.
Пусть сердце к сердцу устремляет стук –
Душа к душе проявится любовью.