Мама

Илья Лиманский
Первый, второй и так далее.
До конца срока дали дальние.
До конца срока годы, месяцы.
До конца света мы не встретимся.

Перестань, мама. Я не маленький.
В камере тесной небо в клеточку.
Отпусти с миром мою жёнушку,
Сбереги дочку малолеточку.

Расскажи ей какой красивый я.
Умный, честный и справедливый, бля.
Обмани, мама, свою внученьку.
Хватит тебе меня-великомученика.

Передай, мама, моему корешу
Пусть он завяжет, пока не попался.
Пристыди падлу, мол, что не заходишь то?
Мама, мне больно. Я заколебался.

Изо дня в день одни разговоры,
Порожняки, педерасты да воры.
Лампочка режет глаза своим светом.
Но не об этом, опять не об этом.

Побереги себя, мама, пожалуйста.
Кроме тебя до меня дела не кому.
Кроме тебя ни кого не осталося.
Там, за колючкой идти больше не к кому.