Мой самый нежный и жестокий человек...

Мария Мглаева
Вот и финал, а ещё в начале,
Я тешу свой больной самообман.
Итог любви, запутан и печален,
А в завершеньи, сумрак и туман.

Своим “Люблю”,меня ты убивал,
Как в сердце лезвие, оно меня пронзало. 
И каждый раз меня уничтожал,
Пока и вовсе для тебя, меня не стало.

Я пронесу воспоминанья через годы,
Я сохраню их, в своей раненой душе.
Внимая вкус, отравленной свободы,
С которой так сроднилась я уже.

И дай то Бог, чтоб на своём пути,
С тобою мы не встретились вовек.
Не оглянувшись, попытаюсь я уйти,
Мой самый нежный и жестокий человек…...