Дню уходящему...

Алена Щепак
Вот еще один день растворяется в кромке заката.
Что в нём было такого, что вспомниться может к утру?
Будет  память о нем влажной горько-соленой расплатой
или будет от счастья звенеть на весеннем ветру?
Был ли он беспроблемен и  искрами пламени скуден
или яркой кометой на жизненном своде мелькнул -
день оставил свой след на странице моей в книге судеб,
из грядущего в прошлое ниточку мне протянул....