по небу зловонному

Елена Безрукова
По небу зловонному
                рОзлиты
Сотни
               слепых
                огней
А сердце молчит ,
                Поздно ему
Забиться в груди моей….
И ржавые, желтые легкие
Вдыхают
                смиренно
                яд
Гвоздями
              пробей
                громкие
Трахеи
                всосавшие
                взгляд
Я не был всю жизнь
                праведным,
Но тем, веселей конец
Для них,
                для кого оставил
                я
Из звездных гвоздей  венец
За жизнь я узрел
                немногое,
Лишь бархатный блеск ****ей
Так вырви же сердце ржавое,
Из дряхлой груди моей….