СтальнаЯ

Мария Мглаева
Тупая боль, глаза пустые, сухие слёзы....сердца стук,
И скорби шорохи немые...загнали в виселицу мук....
Не нужно слов, не стоит фальши...я лучше громко промолчу...
О том, что режет и терзает, себе же в душу прокричу...

Вам не увидеть мои слёзы, вам не услышать злость мою...
Меня, мои же, давят грёзы....от них я медленно гнию....
А вы твердите "будь сильнее"..."ну не печалься - улыбнись"...
А может мне того виднее....куда лечу я: вверх иль ввысь?!...

Зачем мне маска, фальш и лживость....если лишь скорбь видна в глазах...
Моя то боль, печаль и сырость, что скорбь зациклила в слезах...
Не стоит лезть в пустую душу, не стоит сердце мне кромсать.....
Стальную - горесть не разрушит!.....Ведь сталь способна убивать....