Запах корицы

Сергей Светланов 2
Запах корицы
Старая кобура пистолет
Он ушёл обещав жениться
Но прошло уже тридцать лет

И та которая лежит на диване
Не помнит его совсем
Знает играл на баяне
И был свиреп и нем

Она родилась нечаянно
Как рождаются дети зверей
Подросла и мужчиной изранена
Стала бояться весёлых людей

Две женщины смотрящие в одном направлении
То ли вверх то ли вниз
Увидели боковым зрением
Каждая свой карниз

Запах корицы
Соседи готовят рассол
В этом году грибница
Заставила целый стол