Я тебя люблю

Сергей Полищук
Моя надежда, Вечность обрести
Но временная страсть меня объяла
Меня в свою ты душу запусти?
Мне только тела твоего так мало

Истома, сладость, волшебство и нега
Покой нарушен, начата игра
Тебя совсем не знал ещё вчера
Ходил один по холоду и снегу

Моя мечта сбылась и ожиданья
И с губ моих срывается признанье
Но ты молчаньем сводишь всё к нулю

Исполнен я тоски и вожделенья
Ты тело дала, мне на удивленье
Отдай мне душу? Я тебя люблю!