я хочууу...

Елена Шандер
Чего же хочу я, на самом-то деле?
Чтоб все мужики дифирамбы мне пели....
Успехов во всём, да погоды приятной,
Любви постоянной и неоднократной!

Чтоб муж не храпел и был на ночь побритый,
Чтоб дом мой блестел, и был чисто помытый.
Волос попрямей, да зубов белоснежных,
И завтрак в постель, да детишек прилежных.

Полётов почаще в Карибик, на море,
Тортов да конфет, только, чтоб без калорий.
Машину хочу, да лошадок побольше,
И ночи чтоб были темнее и дольше...