Абонент не доступен

Перепетуя
Абонент не доступен. Он -орел на вершине горы.
Одинок, величав и спокоен. Он- Демон Сидящий.
Абонент отрешился от разговорной муры.
Он- Граф Калиостро, он в будущем. Я- в настоящем.

Нет гудков. Ариадны зубами оборвана нить.
Связь шнурком разорвавшимся мокнет в бездонности лужи.
Абонента пожрали, как Кука. Но я продолжаю звонить.
В каких он там болдинских осенях с Пушкиным квасит, Бестужев?

Абонент не доступен. Неприступен и вооружен.
Он очень опасен, ужасен. И явно преступен.
Немотою вселенскою в данный момент поражен.
Абонент…я все жду, ну, когда ты мне будешь доступен…