Ирония- твоя защита

Перепетуя
Ирония- твоя защита.
Я вижу: клево помогает.
Улыбкой тщательно прикрыта
Душа, что спермой промокает
Сквозь ткань отглаженной ширинки.
И никому сейчас не видно,
Как душа течет тебе в ботинки,
Что тебе, как всем, бывает стыдно.