И не было ветра...

Людмила Малова
Я видел однажды,как море играло,
И чёрное небо вокруг громыхало...
Но не было ветра.И молнии дети
Играли с камнями на том берегу.
И трескались камни огромные эти,
И плавились камни на том берегу,
Но не было ветра.И стало вдруг тихо
И тучи ушли.И море затихло...
Промчалась сквозь сумрак вечерний гроза.
И не было ветра.И,точно слеза
Промчалась гроза,омыв на бегу
Чёрные камни на том берегу...