В её теле

Сергей Полищук
Моя мечта Любовь свою найти
Найти её и ей взглянуть в глаза
И страсть в её улыбке обрести
И ничего об этом не сказать

Весна так близко, чувства на пределе
Цветы подснежники уже видны кругом
Я ей построю среди леса, дом
А свой покой найду на её теле

Пусть солнце светит ярко мне в глаза
Я ей о своих чувствах рассказал
Но мой успех не на словах, на деле

Терпенье лопнуло, я чувств не смог сдержать
Мне захотелось вслед за ней бежать
И оказаться первым в её теле!