Жизнь - это радость, свобода и счастье

Любовь Ясиневская
Жизнь – это радость, свобода и счастье.
Жизнь – это слёзы, любовь и участье
В ходе событий, творящих добро,
В сердце людское, несущих тепло.

Жизнь – это радость общенья с природой
Или с домашним питомцем, работой,
Всем, что так дорого и любимо,
Всем, что с улыбкою нами хранимо.

Жизнь – это музыки в сердце звучанье,
Жизнь – это радость от встречи с друзьями,
Жизнь – это в ногу шагать за удачей,
Жизнь – это главная наша задача!

28/02/2009 год