А за окном - февраль...

Елена Филонова
*************** 
А за окном - февраль,
А за окном - метель,
Им никогда не жаль
Вызванных на дуэль.

Сердце зайдется от ран,
Выстрел - прольется кровь.
Будет жестоким обман,
И безответной - Любовь.

А  увлекаясь игрой,
Свойственно людям терять.
Стану я завтра другой,
Станешь чужим опять..

1996-1997 гг