Я Вам ключик отдала...

Елена Филонова
***************

Я Вам ключик отдала,
На ладони положила.
Может быть - я Вас ждала,
Может - сказку сочинила   
    
А быть может - в декабре
Падал снег - хотелось чуда,
На заснеженном стекле,
Написала я этюды.

А картинка со стекла
Под неверным лунным светом
Отразилась в зеркалах
Вдруг знакомым силуэтом…

Но весной растаял снег -
Отражение пропало.
А быть может просто мне
В чуде надобность отпала?..