На лучшее всегда надежды не теряет

Любовь Ясиневская
На лучшее всегда надежды не теряет
Ни тот, кто тянет воз, ни тот, кто погоняет.
И, чтобы счастие иметь,
Всего-то нужно лишь хотеть того, что делаешь.
А если делать только то, что хочешь,
То этим счастье не упрочишь.
21/02/2009