Мысль - она всегда живет...

Вяч Ретунский
Но мысль - она всегда живет...
Уходит, возвращается.
И сердце любящее жмет,
И давит -
Отмечается!
И ей всё это запретить -
Никак не получается...
Ведь сделать так -
Себя убить!
Пусть лучше возвращается...