Что будет с тобой, когда я уеду...

Любовь Ясиневская
Что будет с тобой, когда я уеду,
Как сложится дальше судьба?
Наверное, в жизни бывают запреты,
И всё же должна быть мечта.

Мне больно смотреть на тебя такого,
Внутри закипает кровь.
Я знаю одно, что спасут нас –
Терпенье, терпенье, терпенье,
И может моя любовь!
24/07/2003 год