Быть может...

Мария Мглаева
Любовь мою, жадно глотая,
Безжалостно шепчешь мне слово «прощай».
Лишь фото, где вместе мы, напоминает,
О чистой любви, что ушла. И пускай.

Я борясь за неё, вроде как побеждала,
За неё, проливала я слёзы и кровь.
А в душе потихоньку искра угасала,
Та искра, что, увы, не распалит огонь.

Я простила давно, только стало ли легче?!
Это счастья с тобою, нам, не принесет.
Да и дружба, меж нами, не стала бы крепче.
Только лишь неспеша, безвозвратно уйдёт.
 
Разойдёмся, по разные стороны света,
Но быть может, когда-то увидевшись, вновь.
Вспомнив первую встречу – прекрасное лето,
Мы почувствуем снова на сердце, любовь!........................