Синее глаз я не встречал на свете...

Сергей Крюков -1
*     *     *

Синее глаз я не встречал на свете.
Как васильки, не знающие бед
На поле, где резвится лёгкий ветер,
Они лучат спокойный ясный свет.

О, счастье недоверчивое, где ты?
Зажгись, гори, веди меня, звезда!
В её глаза, исполненные света,
Глядеть я не устал бы никогда.