Не ты

Анне Кима
Пылай, пылай, пылай!
Гори огнём всё синим!
Всё выгорай дотла,
Но я останусь сильным!

Не брошу путь я свой,
Не отступлю от веры,
Всё выгорай дотла!
А я останусь смелым.

Пусть рухнет мир за миг,
Предательство, измены…
Всё выгорай дотла,
Но я останусь ВЕРНЫМ.

Сломить меня нельзя,
Страдать я не умею,
Я жизнь прожил не с тем,
Чтоб дух отдать свой Змею.

Меня не соблазнить,
Завлечь нельзя в темницу.
Я верю только в жизнь.
Жизнь – ангельскую птицу.

Напрасно ты нежна,
Напрасно сыплешь лестью –
В твоих речах лишь яд.
Я не расстанусь с ЧЕСТЬЮ.

Спали весь мир дотла,
Гоняясь за мечтою,
Но я умею жить!
Жить с НЕЙ, а не с тобою!