Как могу я не петь о любви...

Сергей Крюков -1
*     *     *

Как могу я не петь о любви,
Если сердце надорвано болью,
Если в чаще ветвей соловьи,
Даже те истекают любовью.

Царь небесный, понять мне позволь,
Ну, за что мне – такая награда!
Пусть любовь – нестерпимая боль,
Мне другого вовеки не надо!