Моя любовь не прекратится и не иссякнет пыл её...

Любовь Ясиневская
Моя любовь не прекратится
И не иссякнет пыл её,
И в детях наших воплотится,
Наполнив радостью наш дом.

И подростая, внучка скажет:
«Бабуля, как ты хороша.
Ты любишь всех, как лучик мая,
Светла, чиста твоя душа.

Прости, что мы бываем грубы,
Дерзим, ругаемся, кричим.
Мы очень сильно тебя любим,
Не знаем сами, что творим».
27/07/2003 года