Бывшая

Голубое Небо
А я не сдохла, как видишь...Оказалось – я сильная.
Бывшая Бывшей...В прошлом – любимая.
Любимая девочка...Девочка милая...
Живу вот...Встаю еле-еле, кофе плюс сигарета...
Быть может, и ты также где-то...Кофе плюс сигарета...
Девчонки...Милые, нежные...Сильнее будем давайте...
Выстрела в спину не надо бояться...Где-то там, за углом -
Наши Любимые...Наши Бывшие...
Целятся в спину...Выстрел, ещё один...
Ну что же ты, солнышко – мимо, всё мимо...
Раскину руки – стреляй в упор, девочка...
Не буду прятаться, пойду навстречу тебе...
Любимая...Всем небом моим - любимая...
Стреляй, родная, я же не двигаюсь...
И плачу уже всё реже...Оказалось, я сильная.
Б-Ы-В-Ш-А-Я...твоя..Л-Ю-Б-И-М-А-Я...