Посвящение Субботиной Н. А

Александр Латунин
(Я тереблю перо и музу призываю,
Чтоб описать добро, подаренное раем).

От Вас я получил сей дар смиренный мой,
Плач стихотворца, обрамлённый стоном,
Души порыв, полёт её фестоном,
И вечный с сердцем бой.

1991