тебе не убить меня на этот раз

Даша Пояркова
не смеши!
тебе не убить меня на этот раз.
снова.
ведь я мертва
уже четыре года.
с тех пор когда узнала что можно дышать
с атрофированными лёгкими
не видя света
в отражении пустых глазниц в зеркале
почти осмысленно ходить по улицам
с душой при смерти
в анабиозе
обледенении
с разложившимся сердцем
угасающими признаками
сознания.........
пост-скриптум
обозначу гранитом надгробия
то что было во мне
единственным
смыслом
сопротивления
суке костлявой
её превосходству,
бессмертию
и уйду вникуда
я-ничто.
я-вне времени...................