А я все шарю в мэйле. ру...

Вяч Ретунский
А я все шарю в мэйле.ру -
Как высоко мне прицепили
Почтовый ящик - не пойму,
Ну, что опять все позабыли!
И почтальон что прокричал,
Не разберу: взял не проведал!
Опять в соседнюю помчал
Деревню на велосипеде.
Опять скамейка нам вдвоем
Закат красивый вместе встретить...
Давай возьмем доску с гвоздем,
Нам надо ящик перевесить!
Давай с утра, проснемся лишь,
Пока все спят - все поменяем!
А там - все женщины, глядишь,
На нас всех милых променяют!
Ты посмотри, ведь здесь у нас
Такие выдались закаты...
И смены нет! Который час?
Нельзя нам спать:
Ведь мы - солдаты!