Сосулька...

Александр Верстухин
Сосулька,обречённо, плакала!
И на глазах печально таяла и угасала...
А люди все смеялись,радовались, стояли на "ушах":
Зима прошла!
Весна в сердцах их радостно стучалась!
И звон капели был парадным маршем на зимы похоронах.

Но,как-то ранним утром,с силами собравшись,
Сосулька,с жизнью счёт прервав,обрушилася вниз,
Пробила голову,убила пешехода насмерть,
Тем самым за обиду и насмешки ЛЮДЯМ отомстив!

9.3.2009