Неформал

Александр Феникс Антонов
Я сегодня один в беззаботном томленьи.
Сижу на полу и глотаю портвейн.
Ничего не осталось от моих убеждений,
Я простой алкаголик из города Н.

Пусть проходит неделя, а занею другая,
Я вино буду пить и смотреть в потолок.
Я давно, я давно у последнего края,
Жду когда меня смерть швырнет за порог.

Ничего, ничего, ничего не осталось,
Мне от звука разрыва гитарной струны,
Я алкаш, я алкаш - беззаботный бродяга,
Кувырком под откос идущей страны.