Сердце сказало мне нет

Олисава Серьезная
Сердце сказало мне "нет",
Когда снова тебя повстречала...
Улыбайся и я улыбнусь в ответ,
Но от этого легче не стало.
Сотая попытка - зря,
Сто первой не будет точно.
И уже не скажу тебе,
Что ты победитель заочно!
Я взяла интервал слов в минуту,
Предложения глупая вещь.
Без тебя улыбаться не буду,
Но молчи, нам любовь не сберечь...