Философия, б..!

Даниил Серый
Я смотрю на закат. Как  тягуче и плавно
Розоватые сумерки пьют тополя.
Всё наводит на мысли о вечном и главном.
Вот такая, дружок, философия, бля!
А ты думал, что просто от масштабов дурея,
Год за годом круги нарезает Земля?
Нет! Действительно, друг, всё гораздо сложнее.
Это целая философия, бля!
И сейчас вот сидишь тут, в носу ковыряя,
Представляешь, что ты капитан корабля,
А на деле – пушинка в большом океане.
Привыкай! Это всё философия, бля!
Ну а если вдруг спросишь, ответить не трудно.
Ты,  наверное, понял уже без меня,
Что на свете живут хорошо  и  уютно
Лишь дураки и философы, бля!