Волшебная мелодия

Лючана Азарнова
Спасибо за каст автору Людмиле

Плачет скрипка,  рисуя вечность.
Полон звёзд мой осенний бокал.
ВтОрит сердцу легко и беспечно
Саксофона звенящий вокал.

Лунный свет, перемешанный с музыкой
Тихо льется с хрустальных небес.
Ангел, мною когда-то неузнанный
На крылах за спиною воскрес.

Изменяя пространство Вселенной,
Властью Богом подаренных нот,
Отзовется в душе непременно
Завершающий счастьем аккорд!

ЛЮ