Исцели меня любовью

Ольга Солдак
Исцели меня песней птиц,
Светом солнца сквозь ливни мая,
Докоснись до моих ресниц,
И оставь на ладони таять,
Словно снег под струями света,
Под дыханьем горячих губ,
И мечта быть тобой согретой
Птицей вырвалась в высь из рук.
Я была не одна средь ветра,
Зеленеющих всюду рощ,
Я мечтала быть частью лета,
Что ты в сердце своем несешь.