Горная поляна

Лана Имбрасене
          Поток воды летит с горы,
          И сумрак день сгоняет прочь,
          Нам реку не догнать, увы,
          Она быстрей вопьется в ночь,
          В объятья моря и волны.

          Здесь ,наверху, еще светло,
          Снега купают небеса,
          Сняв аромат со всех цветов,
          Спят пчелы , выпала роса.

          Запью водой горчащий мед
          И смело на тебя взгляну,
          Да,ты не мой, но в свой черед,
          Тебя лавиной обниму.