8 Марта

Александр Аффтар
Посвящается всем дамам,
Тетям, бабушка и мамам,
Чтобы в этот прекрасный день
В судьбах я ваших оставил тень.
Писать мне строки эти очень лень,
Но приходится поздравить вас опять.
Вам придется это все понять.
И до конца все дочитать.
Желаю вам любви, здоровья, счастья
В нужный момент не сдаваться,
Продолжаю напрягаться…
Любите и будьте любимыми,
Ощущайте себя счастливыми
Ведь 8-е марта только раз в году.

Я куда-то бесцельно иду,
Шаг за шагом по тонкому льду,
Стараюсь не уйти на дно
Надо выбрать одно
Жизнь или смерть? Да все равно,
Буду идти на дно, не замечая ничего
одиночество - вот «имя старика» того.

Блин, можно сделать вывод один,
Внутрь вдыхая горький никотин,
Скажу я вам, любите всех,
И небо белое как снег,
Дарите всем радость и улыбки
Под весеннее пение скрипки,
Ведь любовь оставляет пальцы липкими.