Колбаса

Константин Куклин
Вонзился нож татарина в коня,
А конь хорош... он весь в меня...
Всё басурманин сделал по уму
Ему хотелось просто бастурму.

Я песен свет во тьму несу,
А ты меня опять... на колбасу!