Нонсенс

Татьяна Старостина
Безуспешно, под вопли разума,
Собирать по осколкам гордость -
Сердца если броня разрушена,
То вернуть её будет сложно.
На вопрос: "Любовь или разум?"
Мне давно уж ответ понятен
И плевать, что по общему мнениею
Путь с раскрытой душой неприятен.
Да, пусть нонсенсом - я покорная,
И немеют друзья в изумлении:
С какой лёгкостью сердце студёное
Ты сумел довести до кипения.