Наполненный очарованьем город

Петрюкова Маргарита Владимировна
Наполненный очарованьем город
Зажжется сотнями огней.
И, вдоль изящного забора
Течет рутина будних дней.
***
Идя по набережной тихой,
Встречаешь сонных горожан
И слышишь крики чаек сонных,
Ныряющих прямо в туман.
***
Не описать словами прелесть,
Которая витает здесь.
И, лишь попав сюда, узнаешь,
Что города такие есть,
***
Где вся романтика и важность
Старинных зданий и аллей,
Здесь отпечаток оставляет
В сердцах живущих здесь людей.
***
И этот город будет сниться,
Уехав, вспомнишь ты о нем.
И мысли твои будут литься
Осенним лондонским дождем.