Молчанье губ

Ольга Солдак
Хочу сказать тебе немножко,
Всего чуть-чуть, но от души...
Как ветер марта за окошком,
Чтобы слова едва слышны...
Хочу коснуться незаметно,
Не навязав своих речей,
Смолчав о главном и заветном,
Чем я жила несчетно дней.
Хочу ресницами сковать
Прозрачность слез, остатки боли,
Чтоб в том не смог ты разгадать,
Молящий взгляд моей неволи.
Хочу укрыться жаром рук,
И вжаться в грудь твою всем телом,
И слышать только сердца стук,
Любить тебя до беспредела...
Хочу на миг закрыть все двери, 
Задернуть шторы, и опять
Вновь умирать в твоей постели,
Любить, прощать и отдавать...
Хочу тебя, как раньше, ждать,
Терпимо, бережно, тоскуя...
И дожидаясь, целовать,
И всё сказать тем поцелуем...
Хочу всё это, в паре слов...
Но не находится и звука...
Молчанье губ.. - моя любовь
В ответном сердца стуке...