Страна любви

Владимир Купер
Глаза в глаза, и слов не нужно боле,
   К чему слова, пусть говорит душа.
Там – за прозрачной синью,
           За бесконечным полем,
 В лесу дремучем мыслей,
           И  пропасти ума,
Где брызг прозрачных чувства,
           Без примесей искусных,
Лежит страна  большая,
           Любовью названа.

В страну ту доступ строгий.
Там нет, не чьих угодий.
Там нет, участков в сотках, заборов и домов.
А есть одна поляна,
 И лес дремучий рядом,
Да старая избушка, где мы с тобой живём.
      Там солнце встало рано,
      И жёлтая поляна,
      А жёлтая поляна, конечно от цветов.
      Вдруг заиграет синью,
      И речка станет былью,
      На речке белый парус, он манит нас крылом.
Ты проснулась, встала,
К речке побежала,
Вода убрала жало,
Тебя в себя приняв.
        И ты стоишь нагая,
        Как речка голубая.
        И головой качая,
        Меня к себе манишь.
      Но вдруг сомкнулись веки,
      Исчезло всё навеки,
      В глазах уже другая, картина создалась.
      И ты стоишь моргая,
      Картины создавая,
      Словами всё не скажешь,
        Когда творит душа!!!